Проблема с рулевым управлением

ProtEloli

New member
Господа, у меня на 213 люфт руля гдето 70 градусов на вид, при езде руль приходится ловить и постоянно крутить чуть вправо-влево чтоб ехать прямо. Кроме того градусов на 20-30 постоянно повернут вправо при езде прямо, если отпустить руль уводит влево. Колеса менял, давление в шинах одинаковое, развал делал, наконечники рулевых менял, шаровые менял ВСЁ РАВНО это хрень осталась Изредка за руль садится отец, его это вобще не обременяет, полагаюсь только на вашу помощь, куда смотреть или ехать чтоб сделали?

поставь на ровную площадку и посмотри не криво ли стоит машина,у меня иза просевших пружин уводила в сторону

Alex Antonov

New member
вот кстати хорошая мысль, я когда сижу в ней часто кажется что наклонён влево, несколько рас специально выходил, смотрел, мерил рулеткой от бампера до земли справа и слева стоит идеально ровно

нива21213 на тех осмотре замерили люфт руля . оказалось 29 гр отрегулировал на рулевои колонке. помогло. но 70 гр незнаю как. наверное придется менять сам редуктор

xavier174

New member
у меня такая же история на ниве,тоже самое,Никита справишься дай знать,я на след. недели на сервис еду буду смотреть.

я просто ваще не верю не сервисам не частника был печальный опыт денег лишних нету а времени полно понять бы самому как что) если разберусь дам знать)

SEugeny

New member
да у меня знакомый работает,думаю посмотрит,ну или схалтурит просто даже на туже самую сторону тянет когда еду.

да у меня тоже бывало,резина всесезонка))но ловить по дороге меня уже достало,так как работа такая что в неделю по 1000км. накатываю на ней.

alkachDalwachuse

New member
стоко ездить на ниве мне кажется наказание) больше 300 в день када проезжал очень хотелось выйти и отдохнуть от гуля и вибрации, реально голова болела

reFLASHer

New member
хорошая музыка,сиденья типа рекаро от гольфа3 вр6,а вибрации раздатки у меня начинаются при 110,так что стабильно держу 100.

Подтяни регулировку,там дел на 10 минут.На классике многим делал,тоже приезжали плакали,уезжали довольные.На ниве неудобно подбираться правда,но уж лучше раз сделать,чем каждый день мучаться...Ну а если полностью люфт не уйдет,то значит замена...Сам виноват-запустил

Сверху