Проблема с Раздаткой

На скорости прошел по несусветным ямам, после чего машина захрустела. Стал. Завелся, включил передачу, не едет. Блокировка не включается. При буксировке в районе раздатки хрустит и скрежечет. После пары метров на буксире все таки вомкнул блокировку. Своим ходом едет со страшным хрустом, и то на пониженной, повышенную выбивает, теперь блокировка не вымыкается. на что грешить одному богу известно.

Чего за подшибники, и что там к чему. до раздатки не добирался еще, но поскольку буду делать подскажите какие нюансы лучше сделать сразу, дабы забыть о ней.

Что то никто внимания не обралил на то, что указанное случилось после проезда ям с ходу. Я бы первым делом осмотрел целостность подвеса раздатки, коробки, целостность рпм и т.п. прежде чем думать, что дифер в раздатке развалился) Может она на промвалу висит и хрустит)

juristddd

New member
например коробку лучше (и не на много дороже) новую купить, нежелели перебирать полностью, про раздатку я бы тоже задумался,

markit

New member
крепление раздатки было подушатаное, слева на одной шпильке, вторая прогнила до дырки периодически подкручивал ее, планировал подрамник втулить на этой неделе. и тут сюрприз.

Сверху