про подвеску

KolXo3Huk

New member
Народ дело такое, аморты сдохли совсем не работают, пружины тоже просели очень хорошо, машина стоит когда кажется или гружёная или с резаными пружинками,...Какие аморты(импорт, наши, масляные,газовые???), и пружины какие поставить?Подскажите что лучше?

VintegerManager

New member
а что бюджет то?? что от машины нужно?? если ничего, то я невкурсах, а если лифт то как не старайся один хрен пойдешь по темже граблям экпериментов и вбухивания вбухивания вбухивания... короче пружины сток (тока опять просядут, у мя за год садятся) а аморты (а ты откуда будешь то) если заочно выберешь то хрен найдешь, или окажется что стоют они как вертолет, вобщем идеш в нормальный магазин (РТЦ нива) просишь тетеньку (которая тоже как не странно иногда дело говорит) позвать дяденьку и по фактическому наличию берешь железяки, опираясь на бабло и совмесный мозговой штурм во распиз...ся то :))

exstoma

New member
Я на перед поставил вазовские пружины. На зад шевовские, они не так прожимаютсяпроставки 30 мм. Амортики газ-масло, что бы козлила меньше. На фотке мост усиленный ещё 30мм.

друг взял М-ку 4*4,снизу напаминает шевика, тока рпм чето отвязывать они нестали.... так она в стоке всего на пару сантиметнов меня ниже :((( думаю что он конечно еще просядет соегка но всеравно обидно, столько трудов насмарку :)))) правда у мя еще не все замыслы реализованы, щас вот лежат пружины от волги :)))

что не знаю не скажу скажу что знаю, ваз амарты гавным говно не бери их ни когда, желтенькие сть такие норм себе, ХОЛА что ли называются точн не знаю

Хола стояли по кругу более двух лет по нашим,,направлениям,,.Умерли неделю назад сзади (от черезменой Цена-качество устраивает.Самые дерьмо которыми пользовался Фенокс,потом Сааз.

машина используется больше для грузов как в снег так в грязь, бюджет в пределах 5-6 тысяч,..сааз ставил больше не поставлю их никогда, Holla вот хочу да они желтенькие те самые масляные у нас комплект где-то 2600, а газовые 3300, а если на перед масло а на задок газовые поставить? или лучше газо-масло?..

Дмитрий Лю, я с ульяновской обл. у нас и дааз рядом и ваз:), можно хорошие вазовские с завода по дешёвке взять и аморты и пружины, машина не для лифтинга, а за год пружины умирают эт чё то не тоё, у меня авто 78г, правда пружины и аморта года 2 назад как просели, от перегруза походу..

да яж говорю что переклинило меня на лифте :))) просели (для меня) это значит что стали чиркать колеса на кочках на которых сразу после лифта не чиркали :))) а уж если и колеса родные поставить так может и хрен они до кузова дотянутся......

GlazOrla

New member
ааа, ну да эт при лифтинге на больших колёсах если просядет то плохо очень, не мне для 16,15,14 колёс:)..а газовые у кого амморты стоят, как машинка себя ведёт?

Сверху