Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос, правильно ли я понял что: при установке подрамника, сама коробке крепится непосредственно только к нему, а сам подрамник к кузову???
Кстати,можно крепить и горизонтальными болтами,только через втулки.Правда обычно ставят подрамник на раздатку...Коробка при этом крепится на стандартные места на кузове
Как на счет такого варианта?? а ты подрамник ставил, пишут то хорошо, только я не видел ни одной нивы на своем веку. Тоже думал. А как может ослабить лонжероны горизонтальные крепления
с завода вообще выходят машины с множеством слабых мест, а на счёт вертикальных болтов дак тут простейшая физика, давление сверху, на вертикальное ребро основная нагрузка, дырявим ослабляем
подрамник,вещь хорошая но тот что ты предложил сильно уменьшает дорожный просвет.советую поискать другой вариант такие имеются. ссылку дать не могу-тупо не умею.
У меня такой же уже в гараже лежит,ждет когда руки дойдутВсё равно самодельные понадежнее мне кажется...Ещё меня смущают резинки на том подрамнике...Кажется они только во вред...