про лифт подвески помогите...

RomanSvet

New member
короче дело такое... купил сегодня пружины от шнивы.. назад.. на перед не покупал.. и проставки самые большие резиновые.. взял плаза.. цвет зеленый... а насчет передка проставки под шаровую... 1,5 см.. и проставки под пружины... вот только что то про проставки как то мне не по себе.. как пружина в них себя чувствовать будет.. взял усиленные проставки.. мне собственно большого лифта не надо...

а рычаги я между собой связал по другому, посмотри на фото видно спереди +1 за обварку моста, там и наваришь под пружины вот и будет лифт, а то что на фото, бессмысленная штука, даже мешает защиту поставить.

рычаги связывает между собой, жестче работают, и не расходятся в стороны))) не могу обьяснить на проф.уровне, но штука нужная. посоветовали люди которые занимаются проф гонками разного вида

Не проще тогда наварить пару витков на пружины?И проставок не будет(мои полопалить через 12тыс.),и лифт любой высоты,какую захочешь.Останется только аморты подобрать

Goldphone

New member
пружины варить нельзя лопнут по сварке на первой же кочке (если не раньше)

Norman Galazov

New member
Вот все так говорят,но я то непослушныйПоэтому уже 7000 отпрыгал на вареных задних пружинахПричем сразу после установки нагрузил багажник железом и пролетел по очень ямистой дороге 5км.Всё.После этого езжу везде и по всему.

GddrLord

New member
Вот в этом и проблема тутошних экспертов-вдолбят себе в голову что-то и потом как ослы в это упираются.А когда докажешь,что они ошиблись,начинают бычить.

Сверху