Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда блокировка не включена:может одно колесо вращаться.Когда блокировка включена:могут все четыре ,а могут и два (по одному с каждой оси),причем может быть такое что могут вращаться два колеса одной стороны.Работают диферыХочешь проходимости-ставь самоблок на задний мост или на оба.Но будешь чаще ремонтировать привода
иными словами когда раздатка в положении (Н) (включена высшая передача , диферинциал разблокирован) может крутится одно колесо?? и в таком положении раздатки можно ездить повседневно да??
На самоблоках 40-60, и 30-70 управление почти не меняется, ты таже не заметишь при обычной езде... А при вывеживание они помогают, то не всегда... Учти это Если одно переднее, и одно заднее висит, то дело горячим пахнет...
меня самблоки не интересуют) я с этим не разберусь не как в автосалоне сказали что крутится одно заднее и одно переднее колесо что то мне не верится что так оно и есть
Когда стоит повышенная передача в разд коробке и раздатка не заблокирована то может крутиться хоть 1 колесо хоть 4 Какому легче то и будет пробуксовывать притаком положении