ну наверное у меня есть это ведро... поэтому и сижу тут
C Contenter New member 23 Окт 2025 #64 ну если у вас ограниченный мир,то это беда... данный автомобиль используется для передвижения по полям...механик катается на этом ведре
ну если у вас ограниченный мир,то это беда... данный автомобиль используется для передвижения по полям...механик катается на этом ведре
А Алексей Петров New member 23 Окт 2025 #65 только сделай дружище обработку не пожалей мовили и пуш сала и будет тебе счастье если этого не сделать то через 2 года будет беда если не раньше
только сделай дружище обработку не пожалей мовили и пуш сала и будет тебе счастье если этого не сделать то через 2 года будет беда если не раньше
Сергиус Верхорубов New member 23 Окт 2025 #66 Перед палатой не простааишься, должен будешь весь сезон
Александр Шкурат New member 23 Окт 2025 #70 О, Петрозаводск на связи 2 года назад в том же месте такое же фото делал. Поздравляю, аппарат огонь, у меня тоже чёрная.
О, Петрозаводск на связи 2 года назад в том же месте такое же фото делал. Поздравляю, аппарат огонь, у меня тоже чёрная.