Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько сейчас обошёлся люкс? В апреле брал, 1076000 вышла. Анитикор, сигналка с автозапуском, страховка, постановка на учёт их. И ещё КАСКО в подарок на год.
Приветствую, масла в раздатке, мостах чере пару тысяч меняй и гул уменьшится, если передачи вылетают это норм, притрутся, рычаги бесшумные ставь и будет счастье
Сейчас смотрю MPS2 вместо своей, пока второе видится разумным за 1.5 млн. Я это отрицал, но жизнь такая штука. Третья Нива уже край, зная сколько в нее вбухать... А для коротыша, это еще и слабый кузов. А для обычной езды я ее не понимаю
ну если нужен тебе авто для всего, то МПС 2 будет отличный вариант.
Если нужен чисто внедорожник для покатушек, то я б за 1.5 взял Wrangler TJ, это 2 поколение, просто отличный и крепкий вариант) во всём лучше новой Нивы, и на автомате еще бывает
А чем МПС не для всего? Мощность есть, 35 колеса тянет, блоки и автомат. Смотрю с пробегом 100 есть по 1.2-1.5, кузов там важен и рама. Буду наблюдать за рынком