При включении дальнего ближний отключается??

Ivan Krivocheev

New member
Сегодня первый раз ночью выехал с новым светом, включил дальний и прифигел ближний отключается и нихрена не видно. Почитал в инете, вроде на Н4 одновременно 2 нити гореть не могут, дескать лампа умрет от перегрева. Вопрос: на Ниве реально ближний гаснет при включении дальнего или я что-то с электрикой намудрил?? Одновременно горит когда рычаг на себя тянешь только (моргание дальним). Когда включаешь дальний на постоянку ближний гаснет. Реально хреново видно дорогу без ближнего то

netserg

New member
Ближний гаснет реально.... Не видно потому что фары скорее всего высоко задрал...

rus-women

New member
Блин, воистину, фары задрал я по самое не могу. Хотя ближний встречку не слепит при задранных фарах, спецом выкручивал по максимуму чтоб отодвинуть границу ближнего. Надо отрегулировать нормально их значит. Спасибо

ну да, гитара и вся её тряхомудия стоит от тойоты....старый хозяин ставил, мне не мешает...ТО прохожу нормально

читал что если горит одновременно 2 нити в лампах Н4 лампам быстро приходит аминь. Сколько у тебя лампы живут примерно? Только не в годах, а в часах работы.

Сверху