Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При установке надфарников стали быстро моргать поворотники, где искать причину br>\n[IMG]https://sun9-69.userapi.com/s/v1/if2/bB1vc28sYLClW8c43gATRasy
В голове.!!! Тяп! Ляп! Купил! Поставил! Не работает! Где искать причину?
Изучи принцип,опыт пользователей,отзывы, рекомендации.
Следующий вопрос - машина не едет(если Е- газ)...
>
ну,на совет: удельное сопротивление светодиодов гораздо меньше сопротивления лампы накаливания,отсюда меньшая сила тока проходит через катушку реле поворотников.Чтобы установить нормальную паузу реле поворотников,нужно в цепь добавить пассивное сопротивление,равное разнице с лампой накаливания.
Понял?- Исполняй!.У нас в СЕЛЕ все понимают.
P.S.: только никто это г...но не ставит...
.
Почему тут все такие сложные, ну человеку хочется поставить led фары, пусть ставит. Для этого и сделали группу что бы спрашивать совета у друг друга, а не хамить, ну не нравиться тебе, обойди стороной вопрос.
да потому,что эта тема обсосана везде,на всех сайтах и чатах,во всех группах и подгруппах.
Масло! Резина! И диодные фонари!!!
Лень отмотать на день назад или набрать в поисковике.Надо написать в группе,чтобы толпа народа скинула ссылку на реле,( масло,резину) поматерились про себя.А завтра- начнем сначала. >
Хорошо.Я буду каждый день писать рекомендации по подключению диодных фонарей.
Кто- нибудь возьмите на себя рейтинг масла и резины.И будем продолжать общаться
Всё поменяло. Кверху ногами. Все в Австралию переехали. Как думаешь, если 8 умножить или разделить на 4 — велика разница будет? А если это — твоя зар, нет, зряплата?
Судя по фото у него фары диодные стоят,значит уже менял реле.На болие менее фарах в комплекте идет реле.Но мне не подошло)Если что три вида)до 20,с 20-22,с22 по н.в
зачем менять реле если ставишь фары лед с поворотниками? Штатное реле рассчитано на лампы в надфарниках, повторителях на крыльях и задних указателей поворотов