При нажатии на тормоз шум воздуха

Когда на тормоз давлю, слышно что откуда-то воздух выходит, это нормально?? Шипит ТОЛЬКО в процессе нажатия, т.е. когда педаль нажата до упора воздух не выходит.

Замена вакуумника сто пудово, я уже 3 шт за год по менял, такая же херня была. Но это с начала он шипит при нажатии, потом он начнёт шипеть просто так, но при нажатой педали не будет, и если газу дать тоже не шипит, но обороты плавают, и тормозить будет, я так до 4 месяцев катался, потом при отпускании тормоза педаль начнёт засасывать обратно в низ, она конечно будет возвращатся, но с такими сильными хлюпаньями)))) Что на этой стадии я его меняю, а так катаюсь)))

ju4ek

New member
Машина никак не реагирует на нажатие на тормоз, ну кроме торможения))) обороты не плавают. Вут работает если проверять его как сказано в кама-сутре, ногу на педаль, запуск двигателя педаль уходит вниз.

да ничо больше не надо, просто тормоза обычно медленно умирают, вот и думаю хера он шипит, может с ВУТом чего.

Ничего. На уазике с адс-овским усилителем это шипение песней зовётся, покуда движок не реагирует на нажатие. Так же и на жигулях) Пока работает не трожь)

А вот и нет. У меня между нереагированием движка на педаль и реагированием прошло минут 30 после того как появилось шипение.. Будет обидно, если вакуумник в какой-нибудь мухосрани откажет Меняй быстрее..

да и пофик на него, откажет затыкаем шланг и продоложаем путешествие. Незачем менять исправное на исправное. НА классических усилках, кстати, резинка пыльник штока иногда рвётся/слетает и в салон доносится шипение.

Сверху