прехохранители( помогите советом)

2 из 10 позиций, родной у меня вылетел. заменил пластмассовым предохранителем, он у меня сплавился. купил целый блок с заводскими, посмотрю что будет. но вопрос, бывало ли у вас такое? и чем лучше или хуже керамические? кстати говоря, машина преодолела барьер в 300км пробега, стоит в гарантийку из-за этого бежать?

Gregor25

New member
2 (8 А) Реле и электродвигатель очистителя ветрового стекла. Лампы указателей поворота и реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме указания поворота). Контрольная лампа указателей поворота. Задние фонари (лампы света заднего хода). Обмотка возбуждения генератора (при пуске двигателя) и контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи*. Контрольная лампа блокировки дифференциала. Реле-прерыватель и контрольная лампа стояночной тормозной системы. Контрольная лампа недостаточного уровня тормозной жидкости. Контрольная лампа давления масла. Указатель температуры охлаждающей жидкости. Указатель уровня топлива с контрольной лампой резерва. Тахометр

либо чтото неизправно или нагрузка велика. я ставил блок ножевых предохранителей от волги. проверь как горят поворотники и задний ход.. чтото из списка должно коротить

монетку 5 рублей,она не сгорит)))а так в патронах лампочек поворота смотри,может усик который идет загнулся и на массу замыкает

с такой монеткой может и машина сгореть я выкинул старый блок с круглыми предохранителями и поставил от газели с плоскими этот блок стоит порядка 200р

ProtEloli

New member
Проверь , контакты на КПП , для ВК ЗХ . 50% проблем в том что они сгнили и касаются массы . А монетку ставь если машина не нужна .

Сверху