Предстоит поездка в Анжеро-Судженск подскажите маршрут.

Кто знает оптимальный маршрут от Волгограда, до Анжеро-Судженска. Интересуют номера дорог и крупные населенные пункты, для ориентира. Навигатор есть, но учитывая опыт применения, нужно доверять, но проверять. Не хотелось бы из за какого нибудь моста делать крюк.

Gandofer

New member
Трасса M53, Новосибирск, Кемерово проедешь, Из кемерова уже на Анжеро-Судженскую трассу выедешь, ТРАССА М53 называеться...

juristddd

New member
Ну чё, разобрался? На какой машине кстати ехать собираешься? На газели или на ниве... Я волгу гнал из кемерова в москву, а корешь 5-ку, пока на волге ехал, никаких проблем с усталостью и т.п., на 5-ке 300 км. проезжал и всё, дальше не мог на ней ехать, спина, поясница и плечи не выдерживали...

Если бы на Ниве, я и дорогу не спрашивал бы...по компАсу напрямик:) На Газельке. Просто, в те края, я дальше Чапаевска, или Канаша не бегал...лучше спросить, чем лишние версты блукануть.

Города для ориентира: Волгоград-Саратов-Сызрань-Тольятти-Уфа-Челябинск-Курган-Ишим-Омск-Новосибирск-Кемерово.

после кемерово будет развязка мариинск-анжерка, там осторожнее, постоянно аварии, неделю назад опять грузовики поцеловались.

Gandofer

New member
Я видел кстати эту аварию. Жесть. Фура перевернулась, жалко камеры не было под рукой...

Anto-x-a

New member
оказывается земляки, в одном городе живем) та развязка карец какой то, крест поставили и тот не помогает нифига.

ездил в Воронеж. Туда по бабушке и отцу.)) Обратно тупо по навигатору. Налево так налево, направо так направо. И все равно что с трассы в поселок сворачиваю. Навигатор такие козьи тропы показал по которым 150-170 кмч валил(на Фокусе 2). И ни одной машины. Между полей дороги какие то. Вобщем рекомендую взять у кого-нибудь навигатор погонять(я тоже у друга брал). Навител какой то там стоял. Все кирпичи и односторонние знал. В тупик ни разу не завез. Вобщем я убедился что навигатор в дальнюю дорогу это очень хорошее подспорье к быстрому прибытию в заданный пункт назначения.) Только важно в настройках выбрать короткий путь(по козьем тропам) или быстрый путь(по главным магистралям).

Сверху