Предлагают купить раздатку

Мужики тут у одного пожилого мужичка нивка под лед провалилась. после этого распродает агрегаты. имеются раздатка 2 тыс р. и передний редуктор в корпусе 1.5 Это норм по цене ведь? единственное что смутило точно так это то что до этого был хозяин его зять, тот ездил долгое время без переднего моста. как я помню это вредоносно для раздатки и коробки. что скажите?

тот ездил долгое время без переднего моста. как я помню это вредоносно для раздатки и коробки. это ккак на ниве то вроде нива полный привод постоянный или я первый день на ниве езжу

вот я и не понял. вроде бы парень был взрослый как понимаю, а такой х... занимался. мне толкьо один раз такой умник попадался, все кричал что нивка у него будет жрать в два раза меньше когда отцепит перед кардан. мне оставалось только поржать

barrrs

New member
и даже которыые не начинающие ниваводы которые даже не знают че за 2 рычажка рядом с коробкой

на счет темы я бы взял но меня смущает то что нива была в воде ничего не попало в раздатку в виде воды и грязи, хотя нива и предназначена для таких поездок

в принципе за такие деньги нужно забирать все. раздатку один хрен не помешает перебрать. З.Ы. есть уникалы откидывающие передний мост( экономия не более 2-2,5л) даже зимой. А потом стабильно либо тратятся на задний редуктор либо их пытаются отделить от отбойника, кювета и т.д.

ебать хуйню моросите, ды блять снимаете один из карданов включаете блокировку и вперед, экономии топлива ни какой, так же как и от блока отключения переднего моста. короткий рычаг это блядь блокировка длинный понижайка. езжу без переднего моста вообще-экономии ноль, снятие раздатки думаю скинет максимум литр на сто, остальное самовнушение

бери мне когда с перевёртыша предложили повор.кулаки в сборе(+ступица,суппорт),карданы,рпм,раздатка, коробка передач....за 5 тыр..... просто сиял а началось всё с раздатки(задней крышки)

Сверху