Потеет сальник пром вала раздатки, можно пока ездить или менять? Пробег 2000.Первая Нива во владении, не ругайтесь. Чтобы его поменять нужно снимать

balkan

New member
Да у меня так же только на максималке работают. На остальных положениях зависают. Плюс когда дольше 3 дней стоит подтеки из под помпы. 4 тыс пробег

TimaMaas

New member
Чек пока не загорался но на горячую на холостых иногда мондражирует)))

PDV

New member
Да и рыжики под капотом на петлях немешало бы убрать..ведь пол года уже машине. Керхером мою закрытую машину,вода на передние ковры попадает

FESTER

New member
мне на такое диллер ответил что это нормально ручьём же не бежит

imeninnik

New member
жалобу пиши, обязаны устранить, у меня не было колечка на рычаге, РК, ( на заводе не поставили),масло еле еле мокрило, поставили

-сан-

New member
гарантия уже кончилась да после первого ТО я к ним больше не ездил. У меня тоже мокрит с рычага походу колечка нету

Moloch

New member
Забей хер. Пока в такое не превратиться, нехер лезть

3LtbvqLxvvTuzRcm3yreizuz2tLJVX9yi_mRI7OSI14llWdoaE8DciqyVryn2zrnBZXV30ZbAS1ZPiR1kpV1K2lu.jpg

ch_IP

New member
Если не планировал слетать с гарантии и до дилера не миллион километров) то езди пока, а на ТО укажите недостаток. Рекомендую перед ТО самому заехать на яму или подъмник и все внимательно посмотреть самому, запомнить или записать и дилеру указать все недостатки….. их капец как много будет) столкнулся с этим…. Пробег 12 т.км….., скоро пол машины поменяю……

Сверху