Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С карбовой такого ни когда не было Чё за внедорожник если после лужи его сушить надо полчаса а потом ещё перезагружать долбаный комп-инжектор. Как бороться с этим подскажите парни кто знает?
У меня такое было связано с новыми финваловскими проводами. Чуть ни лужа катастрофа.. Троит, пердит, чек как гирлянда морает) Поставил по-моему тесловские, так сразу всё прошло. Теперь хоть по колено лужа проблем нет.
купи балончик силиконовой смазки и хорошенько пропшикай всю электронную систему,у меня, что на ниве,что на калине ниразу не заливало, даже на калине по лужам летал ничего не глючило.
советую поставить нормальную защиту и заменить модуль зажигания с проводами. так же осмотреть разем модуля. возможно уплатнительная резинка вылетела. ЗЫ Советую если руки прямые(не в обиду сказанно, а для предупреждения) перенести модульзажигания на самодельный кронштей выше запаски и проблем не будет.
Владимир если честното я считаю что у наших авто вазовских инженеров вместо головы Ж*ПА тк на внедорожник всю электрическую часть поставили вниз. чуть какой брод проблемы с модулями или с геной.