Постоянно перегорает предохранитель.

верхний ряд. четвёртый справа. когда перегорает, не горит датчик на приборке, полностью обесточивается правая задняя фара, не горят левый передний габарит и правый повторитель поворота. перегорает так, что вставляешь новый хватает предохранителя ровно на секунду. где искать коротыша ???

водительское седенье не болтается случаем??? я не прикалывыаюсь у мя отломаным креплением перетерло косу, а дальше в ногах задних пасажиров.....

Много где)))) На выключеных потребителях тоже перегорает? Если нет включай по очереди, или исключай всё по немногу. Отсоедини заднию косу (половина потребителей)

bronco

New member
Коротит значит где-то... Провод перетёрся и на массу замыкает...

markshevchenko

New member
осталось понять где. есть в нивах именно больные места или всю проводку перетряхивать надо ?

провода так по порогу и идут, от предов в низ, по порогу, по крылу поднимаются, потом вдоль проема задней двери, до правого заднего фонаря вот так и вскрывай обшивку салона.... про ноги задних эт я загнал, они у меня олени блин перетоптали провод на освещение салона он там проходит... :)))

Если нива старая, то лучше всю перетряхнуть конечно... Там не такая уж и сложная проводка если честно... Я немного схитрил конечно, загнал на станцию братану, через день забрал с новой проводкой... Отдал литр водки за работу, и 2000рублей за провода с предохранителями... Правда этот литр вместе и осадили

markit

New member
нива не старая. нива ОЧЕНЬ СТАРАЯ )))))))) но выглядит лучше гаражных трехлеток) а если помыть и наклейки снять... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))

отключи все потребители на этот предохранитель,т е вынь лампочки и постепенно вставляй,сразу поймешь где коротнет или тестер

нашли в жгуте этот блядский провод который вышибает предохранитель...короче, надо разбирать салон, чтобы понять где его перебило. пока буду ездить без задней правой фары.

Сверху