поставил на ниву 2121 лифт комплект фирмы риф, машина стала очень жёсткая, пружины замучались ставить, пружины усиленные лифт50мм +100кг, но такое

Здравствуйте, поставил на ниву 2121 лифт комплект фирмы риф, машина стала очень жёсткая, пружины замучались ставить, пружины усиленные лифт50мм +100кг, но такое ощущение что даже хоть пол тонны нагрузить в машину мягче не станет. Вопрос: на какие пружины можно поменять чтобы были не усиленные а просто 50мм лифт?

KolXo3Huk

New member
Странно, может что то не до делали? поставил риф и доволен как слон

тогда брак, звените менеджерам. стоит все усиленное

x4Nu6wsa-mI.jpg

Вопрос - зачем тебе пружины +100? У тебя что, бампер силовой и лебёдка большая на нём? Эти 5 см. лифта легко собираются на штатных пружинах.

лифт комплект подарили, но как только не загружал машину, прицеп с лодкой цеплял мягче не становится

давай пружинами поменяемся, у меня под сток +50мм. На моей машине металалома 200 кг, а в экспедиции до 500 кг доходит

lel_ya

New member
Если учил физику в школе то металл мягким становится только при нагреве! Возникает логичный вопрос с чего она должна стать мягкой - это пружинная сталь. >

Мне почему-то кажется что тебе не те пружины послали. Например с шевика. Они итак жосткие для 3х дверной. У то чни у продавца что тебе продали.

Сверху