Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ниве год ровно что за год произошло: 3-4 раза менялась печка по гарантии, Теч тосола, замена лампочек ( завод видимо экономит на них и ставит одноразовые) смена Аккумулятора, небольшие недостатки связанные с российской сборкой автомобилей... то там пластик трещит то тут ну это всегда ... плюсы: на более ранних модификациях не катался но новая вроде комфортнее и мягче едет. Так же ниву невозможно разогнать быстро может что у меня не так )) цвет любой кроме белого Белый цвет как мне сказали уже несколько человек является российской грунтовкой стандартной и когда на грунт наносят краску белую то остаются места не прокрашиваемые... у меня машинка первая в моей жизни я доволен ею но буду менять через два года или на шевик или на шкоду йети. ну это что касаемо моей нивы... у других возможно у кого то больше минусов у котого меньше ) как повезёт ну и от водителя зависит.
Нива, покупка март 2011... с тех пор: 1. замена КПП 2. течи тосола 3. разрыв патрубка системы охлаждения (от термостата к помпе) 4. замена мотора вентилятора отопителя (после ТО-2), сечас опять после морозов орать начал чувствую буду менять на нештатный.. 5. трещины пластика в салоне (появились после 1-го месяца эксплуатации) 6. несимметрично приварены крепления задних брызговиков 7. криво приварены крепления переднего пассажирского сидения (сидуха чутка под углом к оси автомобиля стоит) 8. ржавеет с завода факт... потеки ржавчины из под хрома ещё в салоне приметил (на остальных таже фигня была) 9. лакокрасочное покрытие говно отваливается от мелких камней вместе с грунтовкой (грешу на несоблюдение технологии подготовки поверхности) 10 система вентиляции тоже гумно (в Жигулях лучше была) больше минусов пока не замечено а вообще машинка радует... летом сделал шумоизоляцию вполне нормально ездить можно... но я изначально покупал КОНСТРУКТОР с которым поизголяться можно с доведением до ума и который не жалко... да, ещё бы кулису КПП поближе вообще бы цены не было а в остальном она ездит, лично мне мне в ней вполне комфортно и я не парюсь по поводу хреновой дороги...
А меня вполне устроила-даже на родной машине полз за уазом.А вообще верно-это конструктор,который надо под себя подгонятьЯ уже вовсю начал,и теперь уазы ползут за мной
кривость рук это, а не мысль... у товарища 21214 2004-го года там все нормально приварено... да и вырезы на обивке пола нихрена не соответствуют креплениям пассажирской сидухи...
Мужики, сейчас на наших заводах очень сильно экономят, не то что раньше... Я тоже хотел сначала взять ниву с салона, думал новое значит хорошее и деньги позволяли, и всё... Но взял старую ниву 1993г. за 90т.р, вложил 50. В те года машины намного качественее делали, и железо лучше, и качество покраски... И запчасти тогда лучше... Даже трудно представить что будет с новой нивой через 20 лет... Так у меня друзья которые взяли новую ниву мне завидуют, что у меня 20-ти летняя машина лучше их новой... Осталось панель заменить, хочу от 213 поставить, посимпотичнее смотриться и всё... Лучше взять старую и довести её до ума... Чем брать новую и мучиться с ней...