последнее напоминание про наклейки 26, 27 числа будет готов макет лидируюший наклейки можно будет скачать на флешку и клеить только жаль что мало кто

давайте сделаем опознавательные знаки группы, чтоб в своем или в чужом городе можно было бы увидеть знакомого реловека и в случае даже попросить о помоши, в беде же ни кто своего не оставит

KolXo3Huk

New member
я предлагаю что то типа BK (свой регион)NC 4x4 получиться думаю не плохо BK 163 N.C. 4x4

я и до этого мимо человека с прозьбой помочь не презжал, а к нивкам даже в обратную сторону нераз разварачивался... было дело даже за джеком спецом ездил, все тросы порвали :)) а вот комне пока, принц на белой лошади чето не торопится..... знак лично мне вообще пофиг....

Costa

New member
просто даже не обязательно дело в помоши это хоть отнасительно знакомого увидеть, уже приятно и прикольно

Gandofer

New member
2 миллиона жителей большинство активных ниваводов знаю друг друга... а остальные кто никого не знает пусть как хотят сколько у меня друзей с нивами, ни кто никого не знает

да не и ладно пусть хоть даже и так обьединяться то все ровно как то нужно в скором времени у меня дела в питере я бы рад был по общаться с кем нибуть оттуда при встрече

rus-women

New member
и это дело каждого кто хочет тот сделает кто не хочет того не заставляют

GddrLord

New member
если кто сделает логотип в векторе я себе сделаю наклейку и другим да СПБ

Сверху