Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последнее напоминание про наклейки 26, 27 числа будет готов макет лидируюший наклейки можно будет скачать на флешку и клеить только жаль что мало кто
давайте сделаем опознавательные знаки группы, чтоб в своем или в чужом городе можно было бы увидеть знакомого реловека и в случае даже попросить о помоши, в беде же ни кто своего не оставит
я и до этого мимо человека с прозьбой помочь не презжал, а к нивкам даже в обратную сторону нераз разварачивался... было дело даже за джеком спецом ездил, все тросы порвали ) а вот комне пока, принц на белой лошади чето не торопится..... знак лично мне вообще пофиг....
2 миллиона жителей большинство активных ниваводов знаю друг друга... а остальные кто никого не знает пусть как хотят сколько у меня друзей с нивами, ни кто никого не знает
да не и ладно пусть хоть даже и так обьединяться то все ровно как то нужно в скором времени у меня дела в питере я бы рад был по общаться с кем нибуть оттуда при встрече