после продолжительной езды машина не заводится,стартер не крутит,реле щелкает но без толку.Поменяли втягивающий, тоже не помогло,понимаю что проблема

kris_fanky

New member
Всем привет, после продолжительной езды машина не заводится,стартер не крутит,реле щелкает но без толку.Поменяли втягивающий, тоже не помогло,понимаю что проблема с электрикой,уже все пересмотрели.Все началось где то полгода назад, раньше полчаса постоит и заведется а сейчас вообще встала.

Delphi6

New member
многие пишут от ключа стартер не крутит,а на прямую крутит..это провода слабые сечением,от замка до стартера,у меня также,я от толстого провода втягивающего удленил толстым себе под панель и всё... Ну это ладно,у тебя искра то есть???

Brobur

New member
человек спросил :"
напрямую стартер крутит?" Я ответил "да", что тут не понятного?На прямую - значит замкнуть клеммы.А от замка стартер не работает.Я же не буду при каждой заводке открывать капот и заводить от "отвёртки".Кстати проблема решена, причина была в проводе который идёт от замка зажигания.Спасибо что уделили время и внимание.

montanara

New member
я когда также заводил под капотом, ко мне подходили и говорили что у них на нивах также,и были ещё посты в группе с такойже проблемой... Так вот щас я спрошу ....ты провод поменял или что???

Denis Savranchuk

New member
Поставь реле от акб или генератора возьми +через реле на стартер а от замка на управление реле

Сверху