после покатушек при заезде в гараж ветром ударило в бочину. Как можно быстро, бюджетно, что бы не так в глаза бросалось залечить?

TimaMaas

New member
Ни одного совета по делу, одни балаболки да шутники
Особо интеллектуальным стоит пояснить, что я впринципе не употребляю алкоголь

S.Alexander

New member
одна фраза быстро бюджетно и чтобы не видно уже говорит о многом. Такие постоянно приезжают, сделай так, чисто чтобы в глаза не бросалось, дешего. А потом а чо тут вот, а тут чо
Меняй двери, или отдай людям знающим, заплати денег и в упор не увидишь

а что тут посоветуешь? У меня было почти так же, только край двери ударил в бочину за лючком бензобака. Если кратко - результат не стоил приложенных усилий. Чтоб было бюджетно - подкрасить и не заморачиваться

Пройтись бензином или уайт спиритом, чтобы от гаражной краски избавиться, потом сняв колесо и подкрылок попробовать обстучать крыло изнутри молотком, подложив кусок доски 20-ки. Где шпаклёвка - заделать новой, загрунтовать и облить с баллона похожей краской. Бюджет - около 1000-2000 рублей за покрасочные изделия. Потребуется несколько дней для высыхания - 1 день на шпаклёвку, пару дней на краску

redjey

New member
такая же проблема на двери, чем можно выстучать изнутри, при этом, что бы шишек не было.

Vala4i

New member
у меня рессора москвича. Там край узкий. Аккуратно засунуть по всему провалу. Нигде не стучать. После выдавить пукан, фиксируя натяжку с наружи лёгкими ударами по ребру накладки в край.

greeng

New member
засунь эллипсом наружу, пройди сверху вниз. Ничего не давить. И повтори. Если не пукает повторить с лёгким нажимом на улицу. Усилитель непричём всё в плоскости накладки двери

да нужно будет ещё найти чем давить. Может попробовать через большой кусок металла, так же прессом загнуть просто. И простукать. Красота мне там не нужна) чисто ради тренировки

airt

New member
Тогда полоса продаётся 4мм самую широкую. 3 см от краясвести до 1 мм и сделать малый радиус. Приимушество рессоры ещё и в поперечном радиусе и пружинистости. За 25 лет за@бало всё это только и остаётся опытом делиться

bbprohunter

New member
Если быстро то ротбантом он ложится слоем и быстро стирается и баллончик краски.

Romanion

New member
Доска и мяч в помощь, пихаешь, надуваешь, ровняешь, немного шпатлевки, грунт, краска, лак.

DobryGnom

New member
Беда случилась когда её бюджетно, кто-то в первый раз дел. Здесь бюджетно не получится.

Сверху