Помогите советом!Намаялся я со стартером!Полность намаялся я со стартером!Перебрал,поставил!Но заводится через раз с ключа а потом вообще отказывается

GandalfDir

New member
Помогите советом!Намаялся я со стартером!Полность намаялся я со стартером!Перебрал,поставил!Но заводится через раз с ключа а потом вообще отказывается.Стартер новый.Когда скидываю провод тонкий со втягивающего,который идет на контактную группу и кидаю на + то заводится всегда.Пускаю провод к замку -нехочет.От замка пускаю на прикуриватель.Тож не хочет!Реле счелкает,втягивающее счелкает но не крутит!
P.S счас попробовал от втягивающего полметровый провод кидать на плюс-заводится.Беру провод 1.5 метра-перестает

kievinfo

New member
У меня другая беда, стоит где нибудь остановится, заглушить двигатель, тут же начинаешь заводить, стартер крутит как положено, но движок не запускается, постоиш минут 5 за ведётся. Если надо быстро завестись, кидаю провод с + АБ на + катушки заводится сразу. Говорят где-то электричество теряется. На Форде тоже как у тебя было, я со стартера провода в салон вывел на кнопку, ключем зажигание включаю а завожу с кнопки.

Поставьте промежуточное реле и будет Вам счастье!
В старых автомобилях не было промежуточных реле, в новых уже стоят для разгрузки проводки.

Сверху