цена вопроса 45т.р.
Дмитрий Бобыкин New member 12 Ноя 2010 #3 пневмо конкретная штука если только для города мне кажется то нормально и легкого бездорожья богажник совсем маленький станет из -за болонов
пневмо конкретная штука если только для города мне кажется то нормально и легкого бездорожья богажник совсем маленький станет из -за болонов
Anto-x-a New member 4 Май 2011 #6 во сцуко мажоры у же над нивами прикалываетесь,, следующий вопрос наверно про закись в ниву будет
Владимир Joker New member 19 Дек 2011 #9 если ты не любишь машину и не хочешь довести до ума твое дело,я специально продаю приору и беру ниву чтобы её укомлектовать...
если ты не любишь машину и не хочешь довести до ума твое дело,я специально продаю приору и беру ниву чтобы её укомлектовать...
vovchik New member 1 Апр 2012 #12 Мягкости и устойчивости,потому что на трасе она слишком высокая а по без дорож она как раздумаю пневмо это выход
Мягкости и устойчивости,потому что на трасе она слишком высокая а по без дорож она как раздумаю пневмо это выход
Е Евгений Новиков New member 7 Апр 2012 #13 пневмо это город , я думаю будет мягко на кочках , но в говна не вариант на ней
Н Николай Бердников New member 17 Май 2012 #14 вот подвесТку навероно не стоит ставить,ВозмоХно Китай,а вот подвеску нужно,а пневмо не пневмо те решать.
вот подвесТку навероно не стоит ставить,ВозмоХно Китай,а вот подвеску нужно,а пневмо не пневмо те решать.
Lada Priora New member 3 Июн 2012 #15 смысл ?????? купи лучше другую машину...не издевайся...нива не для этого сделана