Помогите с задней полкой....

Gregor25

New member
Я полку вырезал сам, а крепежи сделал из уголков(10*10 или 10*15), и приклепал их к стенке. Всё стоит проблем нет. Осталось только обклеить.

GlazOrla

New member
А у меня 2131 и тоже без полки. Интересно от 2121 подойдет ну хотя бы чтоб было куда динамики поставить.

yarrr

New member
мдф, вырезаны дырки под динамики, сверху обклеено карпетом, не тарахтит вообще четко держится, стоят уголки и на них липучки, а сзади крепится к сиденью на навесах

Взял халявную, финскую фанеру 21 мм, и подгонял так по месту, лишнее по немногу срезал, так же делал и на 2109 себе(18 мм было результат тоже з.е.), поэтому конкретных размеров нет. Но если есть необходимость, на днях сниму размеры.

Serg Bargest

New member
Да на 2109 тоже было обклеино, но не карпетом а кожей, а на углах движущей части тоже есть липучки, но на Нивке так и не сделал все до конца и по уму.

слушайте, а блины в полку как лучше поставить, просто прикрепить к полке или сделать типо подиума направленного немного в сторону салона???

Я первую полку делал с направленными подиумами для блинов, но не учел сразу расстояние до хлопушки и при закрывании у меня задевало упоры хлопушки.

grafomanka

New member
ну а в общем то звук не меняется??? напримаер тише или громче играет? я думаю сделать на небольшие подиумы)

Сверху