помогите с пыльниками гранат

zeeki

New member
постоянно рвутся пыльники(внутренние.наружные),машина (213)лифтована.может есть какие нибудь усиленные пыльники(толще)???

Самые надежные пыльники Трек, прозрачные. Кажется, силиконовые. И не ставь пластиковые колпаки на пыльники наружних шрусов от них только проблемы

Zemlyani4ka

New member
Vladimir Shaboffta а побездорожью проблем не будет без пластиковых колпаков?

какие конкретно проблемы от пластиковой защиты? сколько лет читаю о ниве и общаюсь с нивоводами впервые такое слышу...

montanara

New member
если ездить по высокой траве она иной раз наматываеться на пыльники по этому пластиковая защита пыльника совсем не будет лишняя

вот тоже так думаю. Сегодня по берегу Волги гонял периодически льдышки попадали по рычагам передним и балке, думаю не было был пластмассовой защиты пыльники мог бы покоцать...

Между пыльником и колпаком набивается грязь и снег зимой, из-за чего рвется сам пыльник. Особенно снег он там замерзает и спрессовывается, после чего рвет пыльник на ура. А из-за того, что пыльник не видно, будет ясно, что он дырявый только после того, как в шрус попадет грязь и он захрустит. Это всё я проверил на собственном опыте. Ну и я сам не пробовал, но говорят, что на нормальные пыльники (Трек) эти колпаки не встанут.

vovchik

New member
У меня приготовлены к замене оба привода левый и правый. Купил вазовские и вот в чем вопрос как они сделаны стоит ли менять смазку на нормальную? Или забить и так ставить?

fikrat

New member
есть полиуретановые они не дубенют на морозе и не так просто их порвать у меня в круг полиуретан даже межвитковые проставки стоят

чем отличаются силиконовые от полиуретановые пыльников,есть прозрачные и синие силиконовые.какие из них всех лучше и надежнее.

у меня трек чемпион стоят все пыльники. На них плассмаска даже не предусмотрена. Они не реально крепкие. упирался прям в пыльник корягой а ему пофигу) проволку наматывал, а ему пофигу.

Сверху