Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот тоже так думаю. Сегодня по берегу Волги гонял периодически льдышки попадали по рычагам передним и балке, думаю не было был пластмассовой защиты пыльники мог бы покоцать...
Между пыльником и колпаком набивается грязь и снег зимой, из-за чего рвется сам пыльник. Особенно снег он там замерзает и спрессовывается, после чего рвет пыльник на ура. А из-за того, что пыльник не видно, будет ясно, что он дырявый только после того, как в шрус попадет грязь и он захрустит. Это всё я проверил на собственном опыте. Ну и я сам не пробовал, но говорят, что на нормальные пыльники (Трек) эти колпаки не встанут.
У меня приготовлены к замене оба привода левый и правый. Купил вазовские и вот в чем вопрос как они сделаны стоит ли менять смазку на нормальную? Или забить и так ставить?
у меня трек чемпион стоят все пыльники. На них плассмаска даже не предусмотрена. Они не реально крепкие. упирался прям в пыльник корягой а ему пофигу) проволку наматывал, а ему пофигу.