Помогите разобраться в проблеме с искрой

eurogungster

New member
Суть в том что очень слабая искра тоньше волоса, заменил трамблер ,катушку результата ноль у меня стоит пульсар октан корректор в место коммутатора, пробовал их местами менять также нету результата на газу работает чисто не дергается как только на бензине поработает начинает троить глохнет стреляет в карб и глушак свечи черные сегодня снял с рабочей машины карбюратор ситуация повторяется что делать не знаю

купил и Поменял трамблер и катушку искра стала мощной и белой не проехал 200 км сгорела катушка и датчик хола (видна проволока обмотки) но свечи стали чистыми не понимаю где причина проблемы????

Трамблер то новый был и (катушка 27.3705-01) а конденсатор на бесконтактном зажигании не устанавливается , А для чего установлена реле зажигания может в ней ??

когда у меня было БСЗ ,частенько пачкал мозг коммутатор....один раз в пробке остановился,заглох и больше не завелась... подобное наблюдал пару раз у посторонних людей,после чего возил с собой такую штуку -аварийное зажигание реально выручила однажды.

Сверху