Помогите пожалуста

Marin-ka

New member
Прыгают обороты двигателя 1000 1300 об. Ваз 21213. Карбон новый отрегулирован, компрессия нормальная, броне провода свечи катушка крышка трамблёра всё новое. искра на всех свечах есть. Дайте совет что ещё может быть

GddrLord

New member
может быть карб, или нижняя чать трамблёра, попробуй вытащить подсос на 5 мм, если будет всё нормально, меняй трамблёр. У мну было так

Проверь натяжитель и успокоитель цепи,также посмотри подшипник в трамблере-это слабые места в таких случаях.Если машина много прошла-меняй также цепь,только бери качественную.

Может быть датчик положения на эффекте Холла (датчик Холла) Он в трамблере стоит Скачущие обороты первый признак выхода из строя датчика

Народ, я конечно понимаю что для кого то это будет глупый вопрос, но все же мне просто очень нужно знать мнение опытных нивоводов С какой периодичностью нужно менять масло в ходовой?

Попробуй ,для начала,посмотреть,почистить,поменять от норм.машины Электромагнитный клапан хол.хода. И уплотнительная резинка-колцо под ним.

Karl Malone

New member
Цепь натянул это не цепь) Броне провода мне уже во сне снятся всё облазил) и всё не то Осталось датчик холла поменять Если и это не поможет то в сервис нах загоню пусть там причину ищют

IlVin

New member
Похоже я нашёл эту проблемму Вобщем описываю магнитный клапан когда затянут плотно обороты прыгают когда его чуть ослабляю обороты падают до 800 и не прыгают работает ровно но появляются провалы пробовал ставил другой Всеравно также У кого какие предложения по этому поводу Карбон разобрать не могу он на гарантии

ЭМК закручивается от руки до упора, ни в коем не ключом,иначе заминается наконечник(латунь) и седло. Возможно трещинка в упл. резинке. Или что то мешает прижаться плотно наконечника к седлу.

Он закручен то был от руки плотнону обороты пыгали я ослабил стало нормально ну почему провалы то появились щас?если затяну опять обороты мозг начнут компасировать

Сверху