Помогите пожалуйста

Короче заехал я на топкую землю, которая оказалась болотом, сел на мосты. Задомкратил положил доски , но выехать не смог. оставил машину и ушел домой. застрял от дома километрах в двух. На следующий день пытался вытащить лебедкой но трос рвется, пытались патриотом но патриот либо сам начинает застревать либо рвет трос. сегодня разбили стекло, сорвали все провода с замка зажигания, сам замок целый. Так пять проводов как определить какой провод на какой штекер цеплять? И если кто так попадал подскажите что делать?

montanara

New member
Ух.. не хорошие же люди... Я методом проб и ошибок подобрал какой провод на какую клемму, если не в правильном порядке, то не под теми углами поворота ключа будет то или иное включаться, вот я подобрал чтоб в нужном порядке, может схему глянуть, но там вроде не оч ясно. Еще раз на людейй поражаюсь, не сломай и тебе не будут, зачем чжое ломать

fikrat

New member
черный-INT,розовый-30,красный-50,коричневый-30/1,красносиний-15.

kaffs

New member
валишь четыре дерева, связываешь их по два и под колеса (но тут нормальный домкрат нужен (джек) или ищи кого с лебедкой, тогда ваще на 15 минут делов а по поводу электрики я ноль, наверно я сталбы провода скручивать как в фильмах :)))

Scorpions

New member
доску потолще проложи и ставь джек в местах выхода труб из кузова, я народ поднимал за штатные бампера, хлипкие они осторожно а на патрике пикапе ваще фигня а не бампер :)))

Сверху