Помогите определиться

Помогите определиться.собрался приобрести Ниву Шевроле макс.комплетации,но не знаю правильно ли сделал свой выбор. Живу в городе.поэтому основные поездки по городу,но каждые выходные с супругой и двумя детьми собираюсь выезжать на природу,в деревню. А летом ездить отдыхать на юга. Подойдет ли для всего этого Нива Шевроле или посоветуете что-то другое?

anti888

New member
Шнива это хорошо, но с супругой и двумя детьми на юга багажника не хватит... можно конечно на крышу бокс побольше поставить ...

Как вариант, присмотрись к Рено-Дастер. В сущности те же деньги. По бездорожью хуже, зато на юга с комфортом. Да и расход там я думаю поменьше будет.

Шевика бери, дастера год ждать будешь. А если потом передумаешь то всегда же можно продать машину.

Дастер это фантастика. Шнива норм вариант, багажник на крышу только возьми, т.к. штатный багажник в любой ниве отсутствует :)

ты должен отчетливо понимать , что тебе надо сходи в салон смотри выбирай , вот мужики еще дастер советуют посмотри на него оцени оцени шниву и сделай выбор все просто

Boombato

New member
ничего не фантом, в нашем маленьком городке уже ездит, заказывали до НГ забрали в марте :)

Сверху