Помогите люди добрые кто чем может

Затроил. Выкрутил свечки 1-3 идеал, а четвертая в говницо... Масло не жрет. Внимание вопрос Кто нибудь сталкивался с попаданием в 4й горшок тормозухи из вакуума (течет с главного тормозного)?????

У брата была такая херь-но у него тосол попадал,В 4 горшке как раз.Когда делал,моторист сказал,что там самое тонкое место до поршня,и часто в нем прокладку пробивает

А вакуум вроде проверить можно-шланг заглуши и посмотри,изменится ли что-нибудь.А тормозуха точно ни при чем

Если при торможении что-то изменилось, например педаль стала жестче, или вибрация от педали, то это точно вакуум.... Если это инжекторная Нива.... про карб не могу сказать... Я все датчики сначала поменял.... Только потом до меня дошло... Заедь на диагностику..

На карбе при торможении должны обороты падать,может даже глохнусь вообще...В принципе сила нажатия измениться не должна,да и вибрации не замечал при этом

эт она (тормозуха) по шлангу чтоль из вакумника течет через рваную диафрагму к колектору, и там попадает ИМЕННО в четвертый горшок??? пи..ец если это так :))) а я то думал что хотябы примерно понимаю как машина устроина :)))

kaffs

New member
Да толком не помню почему...Что-то с воздухом связано.Сам такую машину перегонял в гараж-едет нормально,только нажмешь на тормоз-глохнет.Прям на ходу.Поменяли вакуумник-всё стало хорошо

Stas Golovkin

New member
кто тут кого куда подъ...вает???? нифига не понимаю человек спрашивает кто сталкивался с попаданием тормозухи в 4й горшок а вы про вакумник.... объясните траекторию по которой она вообще там оказаться может?????.....

SEugeny

New member
Значит показалось:)Да тормазухи то быть не может,даже если б она как-то до коллектора добралась,то наверно попала бы во все горшки...А вообще то,тормозная жидкость уходит с бачка??а то в самом деле,развели демогогию:)

chiornyi

New member
Объясняю Вакуумник не рваный Главный крепится к вакууму Правильно? Манжета течет и жидкость стикает в камеру вакуума Правильно? А от туда горшок ее и подсасывает? Правильно? Если что не так объясните

kris_fanky

New member
Блин, скажу вот, правда в тему или нет, но у меня было похоже 1,2,3 рабочие, 4 цилиндр вообще хреново. Свеча у него всё время копчёная была. И один бывалый подсказал, что заслонки карба и состав смеси регулировать надо, типо смесь слишком бедная кислородом идёт и все по ходу движения сливается в как раз в 4 цилиндр. Я в гараже его настроил и, хочешь верь, хочешь нет, проблем не знаю.

Сверху