помогите купить ниву новую

всем доброго дня собираюсь купить ниву на что обратить внимание при покупке как её проверить на хоть какое нибудь качество сборки куда залести где чё потрести и ещё хотелось бы узнать об электрической подаче топлива лучше она или хуже, машину собираюсь покупать первый раз в салоне раньше брал с рук была 099,2110,2107

мажь ее антикором сразу... у меня тож 21011 была... на ниве только один недостаток уровень топлива никогда нормально не показывает....

мажь все соединения на кузове обязательно и сверху тоже, судя по машинкам гниет все... двери и задний багажник.... 3х дверка маленькая зато полесу самое то, 5-дверка кузов хиленький, зато по шоссе держит хорошо... гидро руль офигенный плюс.... тормоза у нее хорошие но если резкозатормозить на разворот ее потянет....

посмотри резиновые уплотнители задних стекол,сам недавно ниву купил,пока машины на стоянке автосалона смотрел,на нескольких машинах заметил что эти уплотнители неплотно сидят.

Роман вещи говорит, Геннадий. если поскать то можку найти с троссиком а не е-газом и м-серию) а так сразу при покупке антикором. у мен больше проблем не было при покупке. а так смотрите салон, под капотом...основные еще проблемы бывает колесо одно подспущено закон подлости. а так все..мне видимо повезло тьфу,тьфу,тьфу. но лучше брать у официалов...очередь, предоплата 10 штук,и после покупки сразу выбрасывать гарантийные талоны)))) дешевле будет)

про гарантию то ты зря, гарантия вешь не отказываитесь от гарантии, всегда может че-то сломаться серьезное и дорогое

ага, вот именно что дорогое)))) у сервисный по гарантии всегда цены по максимум,что даже проще съездить в дорогой сервис без гарантии. да и порой лепят они туда не нужные вещи(к примеру ремонтпродувка кондиционера,когда в машине в помине нет кондиционера). я в мосниве обслуживаюсь, цены нормальные,да и специализированный сервис,чисто по нивам. а ну да, к тому же что-то гарантийные начали закрываться,а ехать через весь город не охото(

Gandofer

New member
не знаю как у вас в Москве, у нас в Самаре у официалов цены не выше чем в спец сервисах, у меня за первый год обслуживания ( два ТО и по мелочи ) ушло около 15.000 руб, а по гарантии меняли и делали также на 15.000, если бы я отказался от нее (гарантии), растраты были бы мои, тем более гаража и опыта небыло, зато сейчас машина в отличном состоянии, тк все проблемы решили в первый год эксплуатации, как ни крути то на то и выходит или все самому и дешевле или у официалов зато с гарантией

ну не знаю про Самару,у нас выгоднее у официалов если только иномарка. у меня тьфу,тьфу,тьфу....ТО 2 штуки, и 3 штуки по мелочи....5.000 рубликов по мелочи вышло) загадили мы тему Геннадия. где же он со своими вопросами?)

yukahusza

New member
единственный человек который хоть чястично ответил на вопрос Геннадия это Руслан Ишимбаев, остальные кто про чо, он спрашивал как выбрать, а не что с ней делать после покупки.))))

Costa

New member
))))так то да, но бывают же заводские косяки, да какой там бывают, они всегда есть))

с конвейера на 100 по теории и практике идут 3 брака,которые тоже идут в продажу. я тьфу,тьфу,тьфу не попал. надеюсь Геннадию тоже повезет. лучше чистую брать,вот что могу посоветовать, там все видно и косяков меньше..да и сам потом можешь уже знаючи делать и тюнить. а новые там на что смотреть?) берешь и едешь)

Сверху