полуоси

как это так ? я купил самоблок в задний мост шевика и собирался поставить его в свой мост 213 нивы, но на своё удивление обнаружил разницу по шлицам... и вот теперь думаю, либо обратно в магазин самоблок отнести, либо в свой мост поставить шнивские полуоси, и установить этот самоблок. Кто чего подскажет на этот вопрос

и у Шевика и у Нивы после 2004 г (точно не помню) кол-во шлицов в заднем мосту одинаковое, 22 шлица, где у тебя не 22 ?

Denis Savranchuk

New member
уменя какраз таки и 22 шлица, так как моя нива 213 и 95 года выпуска, а начиная с 2004 года на шнивы и 214 нивы идёт по 24 шлица, вот я и думаю, подойдёт ли в мой мост полуось с 24 шлицами

okopsixr

New member
это в переднем мосту 24 шлица, в заднем мосту как было 22 так и есть, себе недавно ставил блокировку в задний мост-22 шлица, машина 2010 года. может тебе продали самоблок для переднего моста? там как раз 24 шлица (у Шевика) просто пойди и поменяй его на то что нужно.

ребят, загляните в я этот вопрос задавал в Автосервис Редуктор и получил ответ Re: Автосервис Редуктор Контакт форма: Прошу помочь консультацией Здравствуйте На всех без исключения Нивах, на полуосях ЗАДНЕГО моста 22 шлица. Иного не бывает. Александр Wed, 9 May 2012 20:45:10 +0000 от Арсений : Кому: Вопрос с сайта От: Арсений Текст сообщения: Добрый день, подскажите сколько шлицов на полуосях в заднем мосту, НИВА 2131М год 2010, а то приобрел самоюлок винтовой по случаю, а он под 22 шлица?

Сверху