Покупка

Люди добрые помогите пжлст,хочу в Тольятти купить Ниву с бюджетом до 100 тыс.,перекупы нагло предлагают один ржавый хлам,неужто никто не продаёт???? всё что более менее живое стоит больше сотни,на машине проехать нельзя,сделать диагностику нельзя(это в автосалонах) может кто продаёт????

rapidsha

New member
за эти деньги только убитый вариант... либо терпеливо жди какого нибудь деда...

Gandofer

New member
Дед-самый правильный вариант Я у дедка 10летку купил-почти год проездил без ремонтов.

Нашёл Ниву 2121-9,которая кузов 21 а мотор 1700,в оч неплохом состоянии что удивило что машина на холоде сразу завелась,причём я 40 минут ждал хозяина(машина во дворе стояла) пока он с работы приедет,ктонибудь имел дело с такой моделью,что скажете???

что тут скажешь.... юзать ее надо смотреть. лазить, торговаться..... просто за 100 тыс хорошую ниву не купишь... я тоже сначала хотел.... потом плюнул и решил взять 9 ку....

Delphi6

New member
да я уж наторговался днище всё целое,в сварных швах только немного проступает ржавчинка(краска родная0 машина 93 года, раздатка не шумит,всё включается и блокировка и понижайка,сразу сказал что вылетает вторая(придётся коробку перебирать) но это ничё страшного в сравнении с тем что видел оч даже ничего машинка,прокатились с бардюрчика посъезжали,ничего не стукает не шумит.....правда печка зараза плохо греет,но с этим тоже думаю можно разобраться....ну короче конечно как всегда перед покупкой,я в сомнениях....

93 год..... блин старовата..... да и ремонта много.... коробка... печка... по мне так уж брать передний привод..... она лазает почти также... (я не про трофи рейды) а ломаться там явно меньше чему..... хотя решать тебе.. просто за 100 тыс можно вариант посвежее найти... я допустим 9 ек нашел 2003 года.... а нивы у нас за 100 тыс года 97

angel__

New member
Димуля Анюта куда это передний привод лезет почти также,только про прокладку между рулём иседеньем не надо говорить

Сам ниву долго искал-продают хлам за бешеные деньги.В итоге купил у друга за 50,после того,как его прав лишили:)Год ездил без ремонта...Для 2002го года неплохо

Сверху