Покидаю ваши ряды, завтра уезжает от меня эта бестия 96 года (фора), грустно, но вспоминая постоянные поломки немного отходит Была как вторая машина

Покидаю ваши ряды, завтра уезжает от меня эта бестия 96 года (фора), грустно, но вспоминая постоянные поломки немного отходит
Была как вторая машина помесить грязь
За два года владения скажу, что глаза боятся- нива едет - это правда, но кто пишет что машина надежная, лукавят. Ухаживал, вкладывался, нет отдачи)
Надеюсь вернуться, как будет возможность

6jrrx65dsghT534Cih2wNI57Gz3T2RNrQc5zvGzHl-bElL2yuCFoj4GfD_XyKM-snVVPoYjzE-kdLl8yVMXjRkTf.jpg

с каждым годом таких машин становится все меньше. Нужно во первых смотреть что покупаешь во вторых понимать что руки тоже придется приложить. Но это другой уровень.

Leontievich

New member
у меня есть и нива и одна из машин из машин из этого ролика. Поверь, я согласен с авторами ролика на 100%

не совсем так. Когда у нивы за год полуосевые подшипники развалятся три раза а на второй машине ни разу за 5 лет то подумаешь не раз сколько на обслуживание уходит.

Akeepaki

New member
тут можно много дискутировать, я слегка только, налог, страховка, горючка, эксплуатация, я думаю ниву не так жалко будет в говны запихать, чем какой- нибудь Ланд- ровер.

Wispa

New member
да и в третих затраты на этот хлам 30ти летней давности намного больше а они будут эти затраты

Palma

New member
А меня не подводит. Но не насилую авто. Всегда была надёжней двух иномарок свежих. Хоть отечественное это та ещё шляпа.... Хотя моя 5 ти дверная на карбюре. За то и люблю.

Loperamid

New member
Понимаю вас, 10 лет владел, Дальше терпеть сие машину не осталось ни сил ни денег. Из не ремонтированного был только один задний мост (сальники не всчет).
Но вернутся хочется, если только новая конечно!

Zelenen

New member
Нива это работяга, на бездорожье ломаются все автомобили, цена ремонта разная.

L2PyVHYrJjIuHdiqbLQybSs0tksy_QPS0MaqhzyoE1bY95gl7IoDW-rUgRq-wMSWaSXaLVNHl1wHnSiawCDJfyU0.jpg

Сверху