Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подходит ли нива 21214м в качестве городского авто?
да температура конечно ужасть особено по городу, жарковато в ней летом конечно... и бензина кушает... удобство(комфорт внутри)-дело привычки, конечно загородом -зергуд. 3хдверка очень удобна с парковкой. в городе сразу решай вопрос с бензобаком как бы не слили.
Да нормально, без проблем Хотя как чисто городской вариант особого смысла в ниве нет, у легковушки комфорта побольше, а расхода поменьше. А если универсал нужен город/природа тогда лучше не придумаешь.
вполне подходит, на мой взгляд... расход у меня летом около 11-12 (правда, движок совсем новый был), зимой около 15-16 (но я езжу по 15 км в день 7,5 до работы и обратно, самый нагруженный режим в общем)
какие то странные у вас расходы...вот 2ой год пошел моей машине ...расход 8-10(механическа заслонка ,педаль с тросом)...больше ну никак не поднимается...временами газую...в плане комфорта лично для меня лучше не придумаешь...очень нравится машина...правда для улучшения комфорта многое сделано,шумо вибро всего салона,дверей и потолка,электро стеклоподъёмники ,музыка хорошая,фаркоп (иногда,пускай очень редко но в том же городе он может очень пригодится)...ну а в остальном,особенно зимой,парковка,дороги во дворах,снег,непогода,бардюры бездорожье это ее стихия...еще очень нравится высокая посадка и маленькие развороты в городе очень удобно..да и летом тоже очень хочется сьездить покупаться,на шашлычки и тд..у каждого бывают дни вылоза...а уж нива с этой задачей справится в полном обьеме и доставит в нужное место...что касается комфорта именно М-ки...то тут сразу скажу разница огромная...кто все никак не успокоится что старая нива точно такая же...это либо люди которые ни разу не владели м-кой,ни разу на ней не ездили,либо просто пытаются себя успокоить ...РАЗНИЦА есть и она огромная..в М-ке на высоких скоростях совершенно другие ощущения НАМНОГО комфортнее,да и на любых скоростях она удобнее и приборка приятней...каждому свое..но лично по мне старая нива устаревший ведролет..особенно если не доведенный до ума..к тому же цены на них ломят..как будто разницы совсем нет...но тут каждый сам решает либо не знает что была модернизация модели..сосед купил ниву 2009г.в обычную 3-ку с пробегом 15т.км за 280...я ему как сказал что у меня модернизированная (он даже не знал что была какаято модернизация,и что он сильно промахнулся не купив за эти деньги М-ку..пускай даже бу чуть дешевле но уже хоть с какими то допами..в итоге как посмотрел отличия и прокатился на М-ке сразу сказал что продает и берет м-ку моментально....по всей видимости так многие и пролетают из за незнания дела...поэтому вывод один брать м-ку это нормальный универсальный авто для всех условий...летом в салоне прохладней чем в 14 и классике..и если нужно то за 25т.р офф диллер БРОНТО устанавливает на М-ку кондиционер(с запчастями работа)вот и все...
Абсолютно согласен с Александром. Насчет комфорта: комфорт понятие растяжимое. Для меня, как и для множества владельцев Нивы, комфорт это возможность спокойно добраться из пункта А в бункт Б несотря ни на что (погодные условия, катаклизмы, зомби аппокалипсис). Для города машина отлично подходит, правда немного руки надо приложить и тогда будет тебе счастье (как уже писали выше это шумо-виброизоляция, музыка и кондиционер при огромном желании стоять в пробках с прохладным бризом). Во всем остальном будешь смотреть с высока на всех этих несчастных обладателей пузотерок, которые скребут в небольшой колее своей защитой картера и немогут подняться на обледенелом подъеме или тонут в первой луже. Что касается динамики автомобиля, как многие любят писать, мол ее у нивы нехватает, то поверь, в снежной каше динамика у тебя будет просто отличной, будешь и разгоняться и ехать заметно быстрее остальных, а если говорить про сухой асфальт, то, конечно Мерседес s 500 biturbo разгоняется охотнее, но задумайся, нужны ли тебе эти спортивные задатки в городе? ИМХО для города Нива машина что надо, а при спокойной езде и расход бензина не будет напрягать.