подвеска Kayaba

думаю к лету обновить подвес, стоковый ставить неочень то охото есть предложение от Kayaba каябы Excel-G, МОнро Адвенчуре действительно жёсткие, а вот Gas-A-Just самые комфортные из газовых и маслянных, имхо и ничего не будет отламывать, хотя с дуру и хер сломаешь, и с маслянными можно все поотрывать

MrCrock

New member
заинтерисовало меня предложение Kayaba Gas-A-Just нужно подумать только вот понять не могу как они подстроиваются под дорожное покрытие? (Gas-A-Jast цвета серебристый металик ( до 01/09/01 белого цвета), однотрубные с газовым подпором высокого давления. Саморегулируемый амортизатор нового поколения в автомобилестроении. Принцип работы основан на применении атмосферостойкой гидравлической жидкости и нагнетаемого азотного газа. Эти амортизаторы идеальны при езде, когда требуется особо хорошая управляемость и от колес высокий коэффициент сцепления с дорожным покрытием. Выпускаются одно полостные. Лучшее распространение тепла, что ведет к лучшей работе. Меньшая масса. Не пенится и не стирается как двухполостные.)

markit

New member
я ставил монро газ масло офигительные аморы а пружины шнива

Сверху