Подскажите

med-soft

New member
ответить на вопрос, зачем он тебе? )))))))))а ступицу зачем менять??)))

ну для небольшого лифта это не столь важно, дорогое это удовольствие, а за стоковыми если следить, то пройдут они не меньше двухрядных

нафиг лифт, реж арки я после лифта и рпм опускал и задний мост доворачивал и ВАЩЕ сейчас бы забил на лифт и арки отрезал пэ-сэ, если вдруг не понял о чем я, бОльшие колеса дают плюс к клиренсу, а лифт какбы приподнимает пузо, оставляя задний мост на месте короче лифт для маниаков которым арки уже некуда резать....

нет арки резать не хочу.мне именно пузо приподнять.НО я так и не понял че надо делать?????

морда: пружины Шнива, аморты Шнива, проставки под шаровые и опорную площадку, подрез отбоников( верхн) Зад: проставки под пружины(либо более длинные пружины) аморты УАЗ, Газель, регулируемая панара

Yarcloffich

New member
о пардон на шниву кинул ну я воющемто почти так и делал, пружины родные оставлял, фигачил максимальные проставки (с новыми пружинами) и под шаровые и под площадку пружины.... реально гемор за собой тянет нафиг тебе пузо поднимать??

Дмитрий.Может покажется смешно.но зимой дорогу от дома очень сильно переметает и не чистят,а она на пузо садится и не едет.а до нормальной дороги метров 200

Сверху