подскажите знающие

хочу сделать разварки из своих штамповок...но не для дешевого понта,а чтобы напялить 215-ю резину...говорят разварки отрицательно влияют на ступечный подшипник,так ли это?

Parabelum

New member
в принципе да. но зачем заморочки если резина такого размера лезет на родные диски

osirius

New member
на родные диски лезет до 195,ну бывает 205 напресовывают,но не больше...

Stas Golovkin

New member
я конечно могу и ошибаться, так как себе не ставил, на шевике 235 на родных железках стояли...

в европпе тебе на шинке и нестанут одевать эту резину, точнее это будет СПЕЦИАЛЕЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР :)))) а у нас всем пофиг, ну встанет она чуть бугром и пофиг всем :)))

Конечно, влияет отрицательно на подшипники. Но не сильно, можно не заморачиваться по этому поводу

мы на родные нивские натянули 24570 ну эт пока не для езды а чтоб прототип стоял на колесах, вроде норм))) ну если оч захотеть натянуть можно много чего и куда)))флейму гоняли на родных дисках она 205 ни чего номально было)

А ни у кого нет фоготрафии, как будет выглядеть 235/75 15 на родных штамповках (Шнивских) ?? Ато зашел в магазин, а мне сказали, что могут по пути разбортоваться и нужно брать литье (( Причем в разных местах сказали... Спасибо заранее )

Сверху