Подскажите Холостой ход или тормоза

chiornyi

New member
На прогретом двигателе обороты 100-200, жму на тормоз прыгает до 1000-1200 и опять 100-200.Карбюратор.

Вакуумный усилитель отлетает походу)) хотя в такой ситуации помогла подтяжка эл.маг.клапана. обороты сразу подросли, тока ключем не затягивай)

dekart0

New member
я тоже больше на вакумник грешу вроде педаль мягче стала.Я шланг посмотрел, шланг как шланг) он в оплетке невидноничего.

duma

New member
У меня такая же фигня была, оказалось, что шланг с карбюра на вакум был мягким и когда заводился двигатель он сжимался, а когда надавливал соответственно становился нормальным После смены стало все нормально Единственное у тебя на холостом обороты слишком маленькие обычно 700-800 оборотов

С оборотами все было ОК, пока хандра неначалась обороты маленькие и детонация . Шланг от вакума в карб. идет что ли? Вакум сам мог сломаться?

С начало посмотри если фишка, что квадратные наконечники вылетают из раздатки, А менять стоит только если порван Попробуй снизу дерни за трос, если вылезит, то порван Сильно не дергай, а то спидометр можешь поломать

Сверху