Подскажите советом. Сделал лифт 53 см от цс. соответственно хруст гранат и гул приводов при движении. Начитавшись форумов все рекомендуют ставить

Здравствуйте. Подскажите советом. Сделал лифт 53 см от цс. соответственно хруст гранат и гул приводов при движении. Начитавшись форумов все рекомендуют ставить проточенные трипоид внутрь и наружка обычная граната. Но й говорят что поставили трипоид без расточки и все нормально. Так же есть мнение что не нужно ставить трипоид, просто новый привод и все нормально. Вопрос что из всего изложенного верно? И какую комбинацию шрусов поставить? Заранее благодарю за советы!

vin10

New member
Ну, трипоиды в целом лучше обычных шрусов. Можно ставить, хуже не будет точно. Но я с этой бедой чуть по другому боролся. Передний мост отвязал и опустил чуть пониже, что бы излом приводов уменьшить. Мне помогло.

После лифта захрустели привода, км через 50
Просто поменял все привода на новые и все, никаких проблем больше не было, на родные, не трипоид

NoxeRRR

New member
я отвязку переднего редуктора сделал,привода родные притом один ШРУС другой трипоид.....

Домены

New member
Внутренние трипод наружние обычные. Наружние за 10 лет 3шт сломал, триподы живут. Колёса 31

vll

New member
Для начала нужно понимать мост передний на ДВС висит или уже отвязан

seovlad

New member
Комбинация обычная, трипоид и шруз, а лифт вам для чего? У вас колеса стоят больше штаток?

Сверху