подскажите. скорость.

Добрый день. У меня нива 21213 2002. В грязи не вожусь на ней, а больше по городу трассе езжу. Вот думаю возможно ли как то повысить комфортную максимальную скорость ее? Вот едешь 100 км/ч а оборотов уже 30 где то. Где то видел, что что б не лазить в коробку, можно просто поменять главную передачу в заднем мосту.? или так не делают. кто что посоветует ?

У меня нива 21213 2002. В грязи не вожусь на ней, а больше по городу трассе езжу. На кой хер тогда тебе нива? Че за маразм? Купи трактор и гоняй по трассе.

какраз в 9-ку холодильник и засунешь и 6 человек сядет ещё удобнее чем в ниве, и поедешь как человек продай её и купи передний привод, это я тебе как бывший владелец нивы говорю...

едешь по городу то там туманка в яме лежит то пол бампера кто то оставил а на ниве 80 пролитаешь по той же яме и даже за диск не переживаешь что погнётся) ездил на недоприводе пол года продал его нахрен купил обратно ниву.

на 2121х стоят ГП 3.9, меньше просто нету:) если под заказ, ценник соответствующий, ряд в коробке менять или в раздатке, ценник тоже большой, действительно, поменяйте автомобиль, сейчас куча полноприводных иномарок:)

ЧТООО надежда??????, ни чё ты так то вспомнил авто, по моему про надежду можно говорить так же как про газ победу, ни чо так то ты дал перспективу человеку ))) не смеши. НАДЕЖДА, как у тя клавиатура то не сломалась набирая это чудовищное слово)))) не дай Боже ты это в серьёз)))

У меня шнива валила 120кмч при 3500 оборотах. Продал это гавно и езжу на Subaru Impreza STi раллийный авто с высоким клиренсом 20см. Хуй меня больше посадишь на говноВАЗ. Была еще 21213 нивка, 1998 года, проблем не знал. Но по городу уебищно пиздец. Шумки 0, вибрации, мотор нихера не едущий, вечный гул в салоне. По полям лесам согласен заебись. Но по городу это гавно а не авто.

уважаемый смысл писать ваше негативное мнение о ниве в этой группе если вы довольны subaru ну тогда катайтесь и наслаждайтесь, а нива это авто для настоящих мужиков, которые не привыкли ездить на пузотерках

zeeki

New member
У имрезы клиренс по заводской документации 155мм. И вообще не логично сравнивать эти два авто. Импреза полноприводный пузатер, нива уже внедорожник.

Сверху