Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько брать краски для покраски нивы 3д Буду перекрашивать в светло
вот я тоже прицелился на вику акрил светло бежевый а машину сначала в черный грунт облили вот теперь думаю сколько же покупать краски чтоб потом как угарелый до магазина не бежать
Бери 4 литра,3 или 3 с копейками хватит в 3 слоя и проемы хорошо укрыть.Краска останется на всякий случай,что бы потом не морочиться,а так если не распаковать банку везде назад принимают.
я бы тоже другои цвет её покрасил в черный например, но отец в позу встаёт и не хочет с документами возиться > по этому будет светло бежевый, прям почти белый
мне обычно похеру что говорят, во первых машину строю не на выставку а для души, чтоб покататься по лесу, съездить отдохнуть, а во вторых тут каждый второи советник диваный аибол который не в курсе в какую сторону гаику откручивать, начитаются отзывов в инете мол краска говно грунт говно как правильно красить чем красить когда красить, лунный календарь смотрят > если руки на месте то и из говна конфетку слепиш, по этому и не слушаю советников чем и как красить