Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер Собрался покупать Ниву с салона, 2012 года Стоит вопрос покупки бортового компьютера, но не знаю какой стоит протокол... Облазил кучу сайтов так и не нашел. Помогите, пожалуйста, буду очень признателен
Зачем брать эту консервную банку? Взять ниву до 90го года, и доработать как нужно, выйдет лучше. А эта сгниет через год к чертям. К сожалению такой металл используют..и нужно много сил и времени чтобы её переваривать. сосед взял 11-го года пол года и уже гниет, у меня была 8го года, тоже самое..
ну не знаю, у меня душа к новой лежит, читал много отзывов, нету особых нареканий. У соседа 2107 (укр) 2010 года, обработанная им самостоятельно, и ничего, вообще никаких проблем.. На оф.сервисе делать Ладу это выброшенные деньги, ее надо делать самому
реально почитайте про дороботки пелина я оборжался просто все это стоит 10тыс у.е ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может у них там в хохляндии цены такие у нас бы все это перечисленое тыщ 50 руб бы стоило , а может его тупо разводили на рынке а он и велся. я шниву взял за 200.000 руб. 2 года на ней езжу а не она на мне