подскажите)))поменял заднее стекло и в салоне с под резинки капает

такая же хрень....я думаю надо снять,просушить и с герметиком поставить...а при снятом стекле посмотреть,может где и мовилем стоит пройти.... вот такой у мнея план на устранение течи. Летом лобовое на 4-ке просто герметиком промазал(под резинку его ...) ,два года прошло-нареканий нет...

juristddd

New member
я хочу к тонировщикам съездить,что бы они всё сделали как надо...у меня на примете есть хорошие мастера...а то без своего гаража туго,проще заплатить умеренную сумму и проконтролировать))

Такую уж мелочь можно и самому на улице сделать... Или попросить у знакомых гараж на денёк, ещё лучше... Там особого навыка не надо... Купи хороший герметик только... 3-4 часа вдвоём за глаза хватит... Это с перекурами и без навыка... Лучше делать так делать, если для себя делаешь, а не для продажи...

apowerman

New member
Установка стекла стоит 500рублейчем искать гемор,проще доверить это дело тому,иро каждый день этим занимается.И будет с гарантией-если потечет,переделают бесплатно

Ну надо иметь постоянные сервисы.А насчет резинки-если они *спецы*,то скажут о браке сразу,до установки.

angel__

New member
Если нормальная резинка и нормальное стекло-то в принципе никак...Может брак где-то,или тупо резинку не почистили

Oleg-Miftahov

New member
Возможно резинка левокооперативная. Покупайте такие вещи в проверенных местах.

Сверху