подскажите Нивоводы первый автомобиль

okopsixr

New member
стоит ли брать как первый авто?какая цена должна быть чтоб сел и поехал?

Нива мой первый автомобиль ... освоился быстро. все под рукой ... внешние запчасти ( бампера) дешёвые.. не страшно повредить ... зимой сложностей не возникает ... если застрял то вытащить можно легко. на бортики прыгает с удовольствием. опять же можно на учёбу ехать не задумываясь о парковке... единственное что для меня оказалось сложным это на трассе обгонять дальномеры.. долго ускорение набирает. ну это лично у меня ... видимо ещё не совсем освоился с этим. . а так если повыпендриваться то 14 а если для дел то ниву. я на своей и на каму с друзяьми и с родителями в деревню.

за 80 100 можно взять нормальную?просто все авто в этом ценовом сегменте больно уж зажареные и ушатаные,а вот с нивой есть шанс,да и просто визуально хороший аппарат

Scorpions

New member
Братан.Я за сотнягу 2131 прикупил.Не идеал конечно.Но вот уже год проездил без особых проблем.А новые летят только в путь.Подержаная не значит плохая.Бери.Если в тебе есть жила, то не пожалеешь.

ну ... нива любит когда в неё залазят протирают крутят вертят .. дорабатывают ... если к ней относится как к вещи которая пришла ушла она будет капризничать. да как и любая другая машина... родителям не нравится она ... настаивают на продаже ... а я вот вцепился ... что то не хочу менять её вижу что могу сделать из неё хорошую машину не уступающую иномаркам...

У меня Нива-первый автоНиче,уже больше года справляюсь,не убиваю её,ухаживаю и за год почти не ломалась)))брала за 100 тыс хороший аппарат,если любить его и беречь и вовремя ремонтировать если вдруг чо)удачи

vovchik

New member
Вот 2 недели как катаюсь на ниве М. Ваще радует машинка, особенно после моего первого выезда за город... 30-40 кмч по разбитой грунтовке легко... ну я пока на обкатке и осторожничаю, надо ее до конца прочувствовать) да и стояние в пробках на трассе существенно уменьшается путем выезда на обочину)) Правда надо быть готовым к таким мелочам как: протекающая крышка радиатора, пищащий ремень грм, скрипящая тормозная система на одном из колес... у меня пока что все=) пробег 550км

yarrr

New member
Nikolay Korogvich, как это расскажи на ниве может ремень ГРМ пищать? ТАМ ЦЕПЬ))))))))))) а на счет скрипящей тормозной эт попровимо колодки Ferodo решают эту проблему))), ниву просто обожаю)))) первая машина и менять не собираюсь, пробовал классику, зубилы, инномарки парочку, чет не вставляет меня) НИВА ЭТ ПРОСТО ОТЛИЧНО

ну ты нашел где спросить :)))) тут все за ниву спроси в группе ауди-будет ауди, спроси у зубиловодов она будет лучшей..... если по любой фигне в сервис бегать то не бери, темболее что еще и не все сервисы бируться.....

markshevchenko

New member
Это не ремень грм...а ремень генератора...его подтягивать надо(только не перетяни)тогда и пищать не будет...

duma

New member
за 100 тысяч купишь хлам, хорошая нива новая нива на б.у. будет сыпаться все при постоянной езде

chiornyi

New member
за 100 можна взять в хорошем состояние... Сразу не торопись,+незабывай есть авто эксперты они на подъемник поднимут скажут че и как с машиной что заменить ударяли или нет) Нива рулит

Сверху