Подскажите на ниву трехдверку от какой русской машины сидуху можно поставить на водительское

Покупаешь на озоне переходники, и на них можешь поставить от весты, киа рио3 и от соляриса 1. Стоят переходники 5к

l7oTal7

New member
Самая русская машина это конская косарка, от неё и тулить.

BIOKRFVYNoWsersYiiwBex4r7vcDg-Y3Mvp4Hxr8q1onvSf6nZB4cCU7y8d2ank6gHfAKqRrr-wBmjK6EN7eKrMi.jpg

У вага сидушки огонь, спина отдыхает. Лучше не встречал. Любые переваривать под ниву, так что лучше ваговские взять. Можно откидные найти от поло, лупо, гольфа.

elchin

New member
Всем добра и лёгкой дороги, подскажите для поездок по лесам и горам какая предпочтительнее Нива Шевроле или обычная Нива трехдверная

PEEPA

New member
ту которую не жалко, почти нет различия в подвеске, разница вроде только в длине базы.

Kol Tutmin

New member
короткая манёвренее, длинная комфортнее, вместительнее и устойчивее на скорости.

У нивы бампера металлические - нагнуть березку, переехать шавку, подвинуть барана с дороги не проблема, шнива пластиковая - бойся всего твердого.

В остальном и конструктивно и агрегатно все 3 варианта (3д, 5д, шнива) одинаковы.

Andrei_IW

New member
Я полгода назад взял готовые от восьмёрки или тринадцатой, оно на платформе от нивы, так же откидываются, но при откидывание остаются на месте, а не двигаются как родные. Я менял водительское, так что мне не критично было, но всё равно залазить можно.

Сверху