Подскажите кто и где и за сколько переваривал ниву в подобном состоянии. Сколько отдавали за работу и материал, что именно меняли. Особенное

nikitakudrin

New member
Добрый день.
Подскажите кто и где и за сколько переваривал ниву в подобном состоянии. Сколько отдавали за работу и материал, что именно меняли.
Особенное спасибо если подскажете мастеров или мастерские в ЧЕЛЯБИНСКЕ.
Нет денег покупать хорошую ниву хочу взять около низа рынка и понимать где её приводить в порядок. Мастеров по движке ходовке знаю но варят они дорого и не охотно

zFwdjtA9EBvjnFJdipE3ZKPJtGxGBiQMkwxY9s1KYIe6PxI43EqW8l7g82u59g2MRAd-CGfJdR6qzzCSlNB7SMCj.jpg

aviafm

New member
Овчинка выделки не стоит.Перварить и покрасить ее будет дороже чем она в порядке будет стоить.

нива с живым металлом 500 +, все что ниже с рыжиками и скрытой коррозией и выделка стоит переварить и усилить ее и пройти антигравием нормально, по цене будет ниже 150к при том что ниву можно взять до 100к, итого почти вполовину стоимости уже выгода

Fafa Fafa

New member
абсолютно согласен, купил ниву за 30к, по текущим вложениям вышло 180, заменено обслужено всё кроме кузова и пластика салона. Кузовные элементы багажник капот, двери, два бока, крышу и пол купил за 110-130 тысяч примерно (всё элементы новые естественно)
По работе планирую сам сделать и вместо лонжеронов сделать проф трубу тройку, на неe же завязать пороги силовые вместо штатных - примерно прикинул по расходам сварка болгарка материалы ещё около 50к и покрасить материалы около 50к. Оно того ого-го как стоит дело даже не в деньгах, а в конечном качестве, а сейчас у новых только и читаю что рыжиками покрылась после года >

xVBDn5QxXn0tomYuC5gv5jDTIcBS3MADFElCUCBVBF9G9GdDQHCcG56FHI6G7BebYx_3ll7iiM3W50dahGeOD_Rr.jpg

leshkaspb

New member
такую и за дорого навряд ли сварщика найдёшь они тоже не захотят гниль нюхать да и внутри там не пойми что. тут только бамперы хорошие.

да х.з. у меня бампер ебнули, я поехал б.у с разбора 2000года разобрал а он окислился в дыры. А у меня 81года нива разбирал чтоб подрихтовать как новые. Было раньше качество ОТК, а сейчас что ни запчасть сыромятина...

По низу рынка если и брать, то искать не такое состояния, а получше. Можно найти вполне хороший кузов, не без дыр, но в целом неплохой. То, что на фото нет смысла брать, это пустые траты...

Не сам делал в прошлом году два крыла и порога, полик водителя и еще по мелочи(зад норм был). С кузовниной и химией под 80000 вышло.

Сверху