Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какая зарядка должна быть нива 21214, показывает на заведенной со светом 13.2 бывает 13.7, когда срабатывают вентиляторы 11.7 доходит, у
Всем привет, подскажите какая зарядка должна быть нива 21214, показывает на заведенной со светом 13.2 бывает 13.7, когда срабатывают вентиляторы 11.7 доходит, у кого какая зарядка
у меня на холостых 13,7-13,9; при всех включённых потребителях (свет, мафон, печка, поворотники ) может падать до 13,2, даже 13,1.
Этой зимой были морозы до минус 35, заводилась нормально, но не с автозапуска, с ключа заводил, так что, думаю, нормальные показания . Хотя знаю людей, у которых ниже 13,7 не падает, а без потребителей вообще 14,2 кажет
на холостых как у тебя 13.1 было,аккумулятор сдох у меня.Решил ревизию сделать,почистил диодные мосты поменял и щетки новые.Сейчас на холостых 14,1 принагрузке 13,8-13,7.
Плохая напруга, очень плохая. Проверь сколько в этот момент на самом генераторе и дальше смотри, либо проблема в соединениях/контактах, либо в генераторе. У меня со светом и печкой 13.9-14.1 с штатным генератором. До этого было 12.8-13.0 изза плохого обжима клемм