Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как можно сделать хороший свет на коротыше. А то кто чё говорит
Доп. свет и все, с ближним туманки норм, или дальний ставь вообще на 1фото ближний 2 ближний +wesem дальний, только на фото ещё не окончательно были настроены
Линзы в топку, обычная оптика дольше марается - реже будешь протирать. Особенно это чувствуется по сырой грунтовке.
Да и свет от линзы только от новой более-менее.
Вкратце объясню как бесплатно сделать свет на коротыше нормальным. Два условия при которых можно улучшить свет, зеркало фары в хорошем состоянии, то бишь не ржавое со светоотражателем, и регулировочные винты в рабочем состоянии и регулировочные пазы в держателе фары тоже в нормальном состоянии. Получилось три условия ну не суть.
1. Поднимаем с помощью гидрокорректора максимально вверх фары.
2. Снимаем решетку радиатора и снимаем фары. Со штекера вынимать не обязательно, но можно и снять.
3. На пипку гидрокорректора подбираем пластиковую трубку длиной примерно 3-4см,(лишнее потом отрежете, я все делал по месту) надеваем.
4. Собираем все обратно
5. Регулируем по какой нибудь инструкции коих на просторах инета куча.
6. наслаждаемся светом на расстоянии почти 300м без помех встречке.
7. Если не довольны результатом, возвращаем все на свои места и ругаемся на плохой свет в ниве.
Всем удачи на дорогах
У меня wessem доп.ближний уже второй год.я очень доволен.хорошо обочины хватают.лампы не самые дорогие при этом стоят.если нужно чтобы недорого и нормально, я считаю это wessem